Sergey | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:14 | Сообщение # 1 |
Уважение [ 0 ] ±
| Я расскажу вам сказку о семене одуванчика. Как-то раз на поляне вырос одуванчик и подул ветер. Все семена разлетелись, лишь одно приземлилось на одежду человека. Человек куда-то пошёл, семя испугалось что так далеко улетело от дома, и оно думало, что погибнет. Человек сел в какую-то громадину, и эта громадина поехала. Семя не знало, где оно находится, и вдруг эта громадина остановилась, человек вышел из громадины, и вошёл в большое здание. Семя испугалось, а человек вошёл в дверь и уронил семечко в горшок с землёй, стоявший у входа. Когда человек покидал здание, он заметил семечко на поверхности земли. Прикопал его глубже в землю, ежедневно начал за ним ухаживать: поливать, рыхлить землю, подкармливать минеральными удобрениями. Где-то через две недели семечко проросло , а через полтора месяца вырасло и превратилась в большой и красивый цветок. После отцветания растение превратилось в новый одуванчик. Много было таких путешествий, но я рассказал вам именно это путешествие.
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 16.12.2014, 21:07 | |
|
|
Академик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:48 | Сообщение # 2 |
Уважение [ 1 ] ±
| Какая трогательная сказка-быль. Я тоже посадил дома в горшок семя и вырастил из него растение.
| |
|
|
Sergey | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:01 | Сообщение # 3 |
Уважение [ 0 ] ±
| Что такое написал сказку но её кто то изменил
| |
|
|