Социальные сервисы
|
|
|
|
Шико | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Уважение [ 8 ] ±
| Заодно обсудим порталы, зачем они нам нужны, помогают ли чем-то.
Have you problem of ecology? Not ecology - not problem! ;)
| |
|
|
ТИМ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Уважение [ 1 ] ±
| Я чаще в одноклассниках. Удобно было общаться с иногородними друзьями и родственниками. Сейчас сайт после обновления очень "тормозит", начинаю злиться. Да и нельзя отправить адрес, сразу вырубают без предуприждения.
| |
|
|
Леся | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Уважение [ 3 ] ±
| а мне в контакте очень нра)))там можно видео,фильмы,мультики смотреть)))в игры играть(онлайн)музыку слушать...общаться)графити на стене рисовать)))да много функций)))и так же людей очень много)))
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство. Тот, кто занимается спортом, может вынести даже культурную жизнь.
| |
|
|
Amber | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:27 | Сообщение # 4 |
Уважение [ 4 ] ±
| Моя мама потив одноклассников,контакта и т.д ....
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 02.09.2009, 06:29 | |
|
|
Шико | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
Уважение [ 8 ] ±
| Amber, почему? Сам пользуюсь всем кроме Одноклассников, Моего мира. Правда в фейсбуке только для галочки - хотел посмотреть на сайт. Видно, что не наш, потому что с языком бывает проблема + интерфейс в контакте мне больше нравится.Год где-то вёл на ЛиРу что-то вроде дневника, но скорее там просто заметки и записи. На Живом Журнале недавно зарегистрировался и ещё ничего не писал, но там много дневников известных людей, даже Медведева(хотя и пишет туда не он). В Мир Тесен всем советую заглянуть - интересный сайт, но народу там не так много и интерфейс специфический. От так 
| |
|
|
Полина | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
Уважение [ 1 ] ±
| ой,у меня почта на "мире",так же я есть вконтакте(для школьных друзей)и в одноклассниках-для коллег и знакомых по танцам=) чем помогают?...экономия денег на звонки и смски думаю самая значительная помощь))лично для меня)
Сообщение отредактировал Полина - Среда, 02.09.2009, 19:28 | |
|
|
Академик | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Уважение [ 1 ] ±
| Шико, спаибо, посмотрим. Про Мир тесен не слыхал. Стараюсь меньше засвечиваться. Пользуюсь только Миром.
| |
|
|
Шико | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
Уважение [ 8 ] ±
| Академик, ищут спецслужбы? А я вот без "контакта", сейчас уже бы не смог отказаться. Хотя год назад были плана удалить учётную запись, но решил, что это просто неразумно - там всё-таки огромное колличество народу, почти у все знакомые там зарегистрированы, поэтому иной раз этот сайт сильно выручает.
| |
|
|
Blackberry777 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
Уважение [ 0 ] ±
| По-моему, сервисы помогают нам тратить меньше средств на многочасовые общения с подружками Лично мне очень помогают, переписываюсь с подругой из Таганрога, с другом на 2 этажа ниже Конечно, лучше встретиться, поговорить, вместо смайликов увидеть настоящие улыбки, лица друзей...Боюсь, с Таганрогом это не прокатит, а с одноклассниками - почему бы и нет?Я всё-таки стараюсь соединять и то, и другое, то есть общаться через сеть и встречаться оффлайн. И вам советую
| |
|
|
Albina | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Уважение [ 0 ] ±
| Только "В контакте". Через сервисы нашла очень много старых знакомых,с которыми не общалась очень долго,теперь общение возобновилось))
| |
|
|
Castle | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Уважение [ 4 ] ±
| Мне больше всего @mail нравится. По-моему надёжней всего.
Temeritas est florentis aetatis. Мнение Цицерона.
| |
|
|
Полина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
Уважение [ 1 ] ±
| Теперь я и на Facebook) Половина танцевального мира из Каира сидит там)Отличное налаживание связей! Вчера смотрела фильм "Социальная сеть",как раз рассказывалось о мальчике,создавшем фейсбук....
| |
|
|