Истребление редких видов животных и уничтожение их среды.
|
|
Castle | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Уважение [ 4 ] ±
| Я страшно озобочен судьбой китов и снежного леопарда, многих видов аистов и амурского тигра, и хочу поделиться своим мнением и чувствами с вами. :prof:
Temeritas est florentis aetatis. Мнение Цицерона.
| |
|
|
Кепарик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Уважение [ 1 ] ±
| Я тут недавно в Википедии читал на 2099 год известно по причине то что ледники тают вымирание Королевских пингвинов. Добавлено (25.12.2009, 23:00) --------------------------------------------- Считаю что с каждой секундой всё меньше и меньше редких пород животных.
| |
|
|
Леся | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
Уважение [ 3 ] ±
| Castle, ну а что простые люди могут сделать для спасения тех же тигров?если подумать,то ничего действительно глобального не получится!ну в одном месте спасут двух тиров(например от браконьеров),а в джругом месте в это время будет убито три...да,надо стараться,но надо чтоб эта проблема заримала ни энное кол-во людей,а как можно больше!!!
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство. Тот, кто занимается спортом, может вынести даже культурную жизнь.
| |
|
|
Кепарик | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:04 | Сообщение # 4 |
Уважение [ 1 ] ±
| Заповедники для этих зверей не сделали. Хотя бы на леднике. Там конечно рядом есть остров.. но места мало.
| |
|
|
Dj(krosh) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Уважение [ 1 ] ±
| Согласен со всеми , но Лесь ты же незнаеш сколько в мире людей хочет этого
UndefinedUndefinedUndefinedUndefinedUndefined
| |
|
|
Леся | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Уважение [ 3 ] ±
| к сожалению не так много,как надо было бы.и даже те кто хотят не всегда что-то делают.(либо лень,времени нет...и т.п)
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство. Тот, кто занимается спортом, может вынести даже культурную жизнь.
| |
|
|
Castle | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Уважение [ 4 ] ±
| Да Лесь, согласен. А большинству заповедников я не доверяю. Всё-таки лучшие условия не искусственные, а природные. Хотя таких мест мало на Земле осталось...
| |
|
|
|
Кепарик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:20 | Сообщение # 9 |
Уважение [ 1 ] ±
| Очень жаль..
| |
|
|
|
Castle | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Уважение [ 4 ] ±
| Quote (Dj(krosh)) к сожалению не так много,как надо было бы.и даже те кто хотят не всегда что-то делают.(либо лень,времени нет...и т.п) Dj(krosh), Леся, на такие серьёзные вещи время у всех есть. Я не хочу спасать природу( и ,соответственно, свою жизнь), поскольку у меня нет на это времени. Это даже смешно звучит!
| |
|
|