Вставить музыку
|
|
Шико | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Уважение [ 8 ] ±
| Прошу ликбез по поводу вставки музыки
Have you problem of ecology? Not ecology - not problem! ;)
| |
|
|
Леся | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Уважение [ 3 ] ±
| как музыку вставить?объясните)))
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство. Тот, кто занимается спортом, может вынести даже культурную жизнь.
| |
|
|
Nemix | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Уважение [ 0 ] ±
| Чтобы загрузить музыку для обыкновенных пользователей, нужно создать отдельную тему в разделе "музыка. Сылка на песню должна выгляить так: http://any_site.com/music.mp3 Чтобы на конце обязательно было название.mp3 пример музыки можно посмотреть здесь. Выбираем понравившуюся песню, нажимаем на нее, и копируем сылку в "новый ответ"вставляете сылку, и в верхней части найдите "code" выделяете песню: [c.o.d.e.]http://melody.artemka.ru/mp3/Dream_Dance.mp3[/c.o.d.e.] вместо "code", прописываем "audio"вот так [a.udio]www.raduga498.moy.su/music[/a.udio], точку убираем)
| |
|
|
РАДУГА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Уважение [ 9 ] ±
| Nemix, не получается пройти по твоей ссылке.
| |
|
|
Шико | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Уважение [ 8 ] ±
| А ссылка и не должна срабатывать - это просто пример. Тут получается надо сначала найти в интернете ту музыку, которая вам нужна и, если повезёт, она будет иметь на конце .mp3 И тогда мы сможем всё подставить. Получается способ довольно-таки бесполезный, если всё так, как я написал. Nemix, поправь меня, если я понял не правильно. Я-то музыку добавил, потому что я тоже админ, но только другого сайта, а файлы я загрузил как раз туда. Я пытаюсь найти ещё способы, но пока не получилось. Вобщем вся власть админам!
| |
|
|
Nemix | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
Уважение [ 0 ] ±
| ну согласен-согласен. если ты админ, то просто заливаешь музыку в файловый менеджер.. простым пользователям тяжелее!
| |
|
|
Gosha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Уважение [ 3 ] ±
| Quote (Шико) я тоже админ, но только другого сайта, Шико, как можно посмотреть твой сайт? Какая его тема?
| |
|
|
Шико | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Уважение [ 8 ] ±
| Gosha, а тема никакая, просто с одноклассником два года назад решили сделать сайт. Темы не было, сделали очередной сайт ни о чём. Сейчас он мирно себе висит в анабиозе и уже год не обновляется http://shiko.ucoz.ru/ Сайт ужасен - мы оба не имеем никакого понятия о веб-дизайне, но, согласитесь, "администратор сайта" это звучит гордо
| |
|
|
Академик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:37 | Сообщение # 9 |
Уважение [ 1 ] ±
| Шико, ну я бы так не сказал, ты админ неплохой. Немного сайт мрачноватен, но это для барышен. Еще поброжу, посмотрю. Есть у тебя хорошие видики.
| |
|
|
StoRm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
Уважение [ 0 ] ±
| RapidShare DepositFiles MediaFire iFolder LetItBit На мой взгляд это самые лучшие и быстрыы заливаеете ваш файл и ссылку кидаете нам! Например: В мини-чат Будем вставлять ссылки !
| |
|
|