Предложения 2
|
|
tqmerwaw | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Уважение [ 0 ] ±
| Надо увеличить онлайн ..... Толком не делая ничего особенного сайт это тупой шаблон на которого наложили поток информации Зарегистрировано 60 человек, а сообщений за 100 еле-еле заваливает Всего 3 Подфорума , хотя надо 6 минимум. Можно было и подсуетиться [
| |
|
|
Weblols | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Уважение [ 0 ] ±
| Не минимум 6 а больше )
| |
|
|
ТИМ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Уважение [ 1 ] ±
| tqmerwaw, Quote (tqmerwaw) Толком не делая ничего особенного сайт это тупой шаблон на которого наложили поток информации Weblols, Да! Прямо таки специ привалили! Критики то навели.... Пожалте ка продемонстрировать свои достижения, а коль не могете, то неча базарить! Хороший сайт: радужный, добрый? правильный! Даже мне нравится, хотя я очень замороченный в этом вопросе. Но вот шмыгают тут критиканы. Quote (tqmerwaw) Зарегистрировано 60 человек, а сообщений за 100 еле-еле заваливает Всего 3 Подфорума , хотя надо 6 минимум. Можно было и подсуетиться [ Сайт совсем младенец, только родился. Но не по дням, а по часам раскручивается, это многое значит!!!
| |
|
|
Beeline | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Уважение [ 0 ] ±
| Ребята вы молодцы! Сайт однозначно хороший. Благодаря таким сайтам происходит объединение единомышленников. А уж что дальше будет. Все действительно зависит от нас.
| |
|
|
Леся | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
Уважение [ 3 ] ±
| tqmerwaw, кто-то не умеет считать!!!сообщений не едва за 100 заваливает,а едва за 300,если не на 400!!! и не надо делать таких выводов)))вот создай свой сайт,я посмотрю,что у тя на первых порах будет!!!
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с честной игрой. Серьезный спорт — это война минус убийство. Тот, кто занимается спортом, может вынести даже культурную жизнь.
| |
|
|
StoRm | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
Уважение [ 0 ] ±
| Что бы увеличить нормально online Надо платный хостинг делать !!! - это быстрый способ Можно способом 2 разместить баннер на сайтах которые прилично расскручены ну у нас нету баннера - эта работа бодет сложнее и дольше Ещё много способов но это самые эфективные !
| |
|
|
Dj(krosh) | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Уважение [ 1 ] ±
| StoRm, разбираешся в uCoz я тож свой сайт есть!
UndefinedUndefinedUndefinedUndefinedUndefined
| |
|
|
Шико | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
Уважение [ 8 ] ±
| Гм, раскручивать ваш сайт сложно, это всё-таки не соц. сеть и не развлекательный портал. Татьяна Ивановна, как я помню, активно раскручивает сайт среди учащихся. Есть ещё вариант найти какие-то похожие школьные движения, познакомиться с ними на их форумах и пригласить сюда.
Have you problem of ecology? Not ecology - not problem! ;)
| |
|
|